В лазоревой оправе

Будто бы из леечки,
Капризом…
Каплями дождя умылось утро.
А из тучки солнышко,
Сюрпризом,
Выглянуло…
И…
Вокруг уютно
Стало вновь…
Свет-птичка-невеличка
Пьёт росу на лепестках цветочных…
……..
Я тебе письмо пишу... И...
Лично,
Отошлю по...
(самой верной)
Почте…

Нет, не электронной,
А в конверте…
(Помнишь, как когда-то…
В нашем детстве)
Слово каждое, что в нём,
Живое…
Шепчет:
- Помните, любите, верьте…
…..
Свежестью,
Целебностью ли хвои...
Чувства тёплые
(Пролится вправе)
Будут пахнуть солнышком… весною…
И мечтой...
В лазоревой
Оправе...


Рецензии