Художник

Рисуя жизни связанных комой,
Спешишь,куда-не совсем ясно,
В себе тая толпы нерождённных,
Бесчисленной краскомассой.
Скажи одно-для чего рождён ты,
Скажи одно-кисти для потех?
Но не ответишь,спрячешься за маской,
Прощально бросив-
Хватит мне проблем...
Ты!Чёрт тебя дери!
Будь ты хоть кем!
   Хоть художником хоть поэтом!
 Не уходи от ответа,никогда не уходи от ответа!
   Гений иль тот,кто рисует рукой
  Одиночество Серых картин.....
Я буду с тобой!
Я буду с тобой,и найду этот мир.

Как ты?Опять,краской лицо измазал?
В эту ночь твоя кровать-
Стол и лощёный холст?
Ну и дурень же.Мой.
Хватит.Слышишь,хватит.
Я хочу быть с тобой!
Я хочу быть с тобой!

Слышишь?Мне плевать.
Кто ты,кем ты себя считаешь.
Ты художник.и как никто
Вправе рисовать свою жизнь,
Я твой холст,я твоя оправа,
Я в руке твоей кисть.
Я и есть-твоё Небо, я и есть твоя жизнь!


Рецензии