Автоматические удовлетворители

Ты хочешь машину за место меня
Ты хочешь большого стального коня
Ты хочешь его - хочешь автомобиль
Мой "Комби" возьми – пару тыщь в него вкинь

И пусть коробка передач -
Тебе с лихвой меня заменит,
Но даже сотней лошадей -
Мой пыл, не в жизни, не измерить
 
   Автоматические удовлетоврители -
   Сколько подруг у меня увели
   Роботы-трансформеры, тачки, вибраторы -
   Мою вы любовь за собой повели

   Автоматические удовлетоврители -
   Вам дань уважень-Я-Я-грешный отдам
   У вас механизм - и работает чётко
   Под час мы с друзьями завидуем вам

Желанье твоё мне никак не понять -
Зачем тебе тачка, едрить и копать?
Зачем тебе "Лада" - ведь есть живой я?
Но ты о ней грезишь - забыв про меня

И пусть две фары ярче светят,
Чем все мои четыре глаза
Но ни одна противтуманка -
Мой взгляд не воссоздаст ни разу
 
   Автоматические удовлетоврители -
   Сколько подруг у меня увели
   Тачки, вибраторы, гайки, смесители –
   Мою вы любовь за собой повели

   Автоматические удовлетоврители -
   Вам дань уважень-Я-Я-грешный отдам
   У вас механизмы работают чётко
   Под час мужики так завидуют вам

2007


Рецензии