Живи!

Живи! Я лишь об этом попрошу.
Ты только будь. Вот всё, что нужно.
И если уж захочешь – обо мне забудь,
Люби другую. Всё приму послушно.

Люби и будь любим!
А что со мною будет – не тревожься.
Пускай не будешь ты моим,
Будь счастлив! Для меня же счастье невозможно.

Пусть ревности моей и одиночества тоски
К тебе не долетят флюиды.
Люблю я лишь тебя! Прости…
Прости и не держи обиды.

А если вдруг когда-нибудь поймешь,
Какая боль меня пронзила,
Ты знай, что всё переживёшь,
Как я пережила. Но не забудешь, как я не забыла.

И не жалей по жизни ни о чём,
Пусть случай каждый опыта прибавит,
Мне жаль, что мы с тобою не вдвоём.
Хотя тебе по силам всё исправить.

Я направляюсь в никуда,
Пересекая бесконечности пространство,
Меня утопит времени река,
Прощай! Я верю, что любила не напрасно.


Рецензии
На-брудершафт стихами пьем!
Я с "Просьбой" лист в бессилье скомкав,
Скажу тебе:"Правы-вдвоем!"
Но,у тебя,звучало емко!-)
У тебя сильнее..

Ян Штурмак   28.06.2012 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.