Моей..

Смотрю твое фото и мысли как воздух
Мне давят ни просто

Я знаю возможно вечером поздним
Привлечь злую осень

Тогда я увижу дождь на карнизах
Как будто в Париже

И вот на пироне считаю вагоны
Среди посторонних

Станет буднями сон меж безликих корон
Будешь ласково «просто принцесса»
Утром ночью и днем будешь думать о нем
Да и он будет думать конешно
Под хрустальным светом луны
Я тебя встречу с букетом
Наши чувства как звезды сильны
Две звезды горящие где то

Но только мысли это яд
Думать просто не возможно столько времени подряд

Однако правила, пошлю ко всем чертям
С моею манией
В финале дней я все тебе отдам


Попав на небеса, буду  я ждать тебя опять
А если в ад пойдешь,  не буду долго  выбирать

На спуск пойду   поду во тьму    как мертвый альпинист
Тебя найду в обили прекрасных женских лиц


Рецензии