Детям

Моя любовь вчерашней не была,
Она вся с вами навсегда осталась,
И стала верным сердцем маяка
Светиться через годы расстояний...

Пройдя сквозь бури тягостных времён,
Отметины значительных событий,
Любовь моя не подпускает сон
К себе, готовя множество открытий…

Моя любовь к отраде и добру
Преодолела времени лавину...
Из прошлого детей я заберу,
И обниму, подставив ветру спину...

08.04.2012


Рецензии