Слова, зовущие с листа

Стараясь выжить в этом мире,
Мы убегаем в мир стихов
И подчиняя  чувства  лире,
Слагаем песни про любовь.

Вдруг  прошептав над нами ветром,
Вздыхает страстная мечта,
Глаза, наполненные светом,
Слова, зовущие с листа.

Прошедший день прожитый нами,
С ним испарились грусть и страх,
Мы будем в небе облаками
В прозрачных белых миражах.

И с новой строчки наши чувства-
Опять взаимности искать,
Искать, пылая от безумства,
Бежать в безумство и писать.

Твои  стихи - любовь, надежда,
В моих стихах любви огонь,
А  жизнь настырная невежда
Опять вонзает в сердце боль.

Стараясь быть хоть миг в счастливых,
Мы в свой с тобой сбежали мир,
Там нет улыбок злых, фальшивых,
Раздолье полное для лир.


И пусть в глазах твоих купаясь,
Ликует грешная душа,
Как чувство жажды утоляя,
Любить торопится она.


Рецензии