Весной

Весной все по-другому, хочется  тебе или нет -  вокруг свежеет. Я  заметила, что перестаю бояться ветра и дождя, нет, не потому что становиться теплее, а потому что он все чаще приходит со спины. Так же и с людьми, если они остаются сзади, если они происходят  за спиной - они вымирают, тускнеют и прекращает волновать.  Весной учишься вдыхать воздух туда, где ты даже не догадывалась, что есть место. Весной тебя как то там называют и тебе всегда приятно, зимой словам : «Прекрасно выглядишь!»,- даже не вериться. Весной ты начинаешь ждать…чудес, лета или хотя бы то, когда начнет тускнеть тот, который  уже много лет за спиной.


Рецензии
Очень искренне и эмоцонально.

Дружина Светич   08.04.2012 22:30     Заявить о нарушении
приятно и радостно!

Морская Же   08.04.2012 22:42   Заявить о нарушении