Соприкоснись со мной...

Соприкоснись со мной, хотя бы на мгновенье,
Дай мне продлить желанный миг!
Позволь вкусить хмельного наслажденья,
Пусть даже обмануться, буд-то я тебя постиг.

Пускай ненадолго
Почуять крылья за спиною,
Разбиться пенною волною,
Пускай ненадолго
забыть про всё земное.

Познать тебя - какая сладость,
Экстаз, отчаянье, страх, слёзы, упоенье!!!
Дай мне вкусить тебя, хотя бы малость,
Молю! Не отпускай, соприкоснись со мной ещё раз, вдохновенье ...


Рецензии