Наговор

Это - старый старовер,
Он не верит в револьвер;
Верит он в жену Варвару,
Что отраву из варана
Отварила и ворчит:
Вот отвар - отравлен травкой -
Отворотит он воров
От ворот до поворота.

Ворот от воротника
Не заворачивается. Вот.
А за поворотом душит,
Попадает в рот.


Рецензии