Карнавал

1 куплет
Наденьте маски, господа!
Мессир затеял черный бал.
Все, кто решил прийти сюда,
Украсят этот карнавал.
Пылают тысячи свечей,
И звук органа опьянил,
А мир танцующих теней
Бессмертный танец объявил.

2 куплет
Согреет плоть бокал вина,
А черный вальс гремит на бис.
О, кто придумал зеркала?
Сейчас в них пусто, оглянись!
Ты так хотел увидеть смерть
И заглянуть в ее глаза.
Но как живой рискнул посметь
Проникнуть в злые чудеса!

3 куплет
Бокал вина сменяет кровь,
Здесь незаметным быть нельзя.
А танец смерти кружит вновь,
И ярче звезд блестит слеза.
На перекрестке двух миров
Вся власть в руках бездушных лиц,
Там тени падают на дно,
Как с неба стаи мертвых птиц.

Припев
Кружит вальсом черный карнавал,
Шелк и бархат наполняют зал,
Как прекрасен этот мир теней,
Но жестокий танец все быстрей!

2007 г.


Рецензии
Ну...ЗдОрово просто,нет слов!Очень красиво!
5 лет уже,интересно - песня поётся?.. если не секрет))

Сергей Аквилон   08.05.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей) да, песня пелась, как раз 5 лет назад) но группа потом "расформировалась", что ж, такое случается...)

Наталья Бударина   10.05.2012 23:40   Заявить о нарушении