Шалаш

На «Помнишь рай наш в шалаше?»   
Анна Тукина

Хорошо и в шалаше, если милый рядом,
так спокойно на душе под любимым взглядом,
что вот этот самый рай сохраняет память,
помогает и наш край, красочный как пламя.


Рецензии