Пусть время бежит

Пусть время бежит
И сердце стучит
Рекой светло-памятных лет.
Пусть ангел крылом,
А небо дождём
Тебя защитит от бед.
Пусть жизни пурга,
Немая тоска,
Тебя обойдёт стороной.
Раз сердца не жаль,
В закрытую даль
Уйдёшь навсегда со мной.
Пусть солнечный круг
Сплетения рук
Несёт нас сквозь время лет.
В закрытой дали
Нас ждут корабли,
Ждёт алый, большой "Секрет"...
Смеёшься? - легко.
Заплачешь? - в стекло
Ударюсь твоё мотыльком.
В сплетении рук
Я верю, мой друг,
Ты будешь моим огоньком.
Ведь годам - бежать,
А сердцу стучать,
И нам уже их не догнать.
И ангел крылом,
А небо дождём,
Не бросят тебя спасать.


Рецензии