Теперь любить тебя не трудно

Теперь любить тебя не трудно –
Сквозь толщу разделённых лет
Ты как звезды далёкой свет
Была желанно-недоступна.

А я, как прежде, глуп и слеп,
Так поздно понимаю правду,
Что нам в загадочное завтра
С тобой один оставлен хлеб.

Одна вода, одни сомненья,
И стыд один (что греет кровь).
И на двоих одна любовь,
Любовь без рамок и стесненья.

Жаль, поздно я сумел понять,
Что просто должен был приехать,
Тебя увидеть, целовать,
(И с грустью далеко уехать),
Но этот вечер не отнять…


Рецензии