Чистая душа

На «Не верьте сплетням»   
Лилия Кликич   

Когда душа твоя чиста,
мысль – не угодница,
не бойся ничьего перста,
что – греховодница.

Когда в любви нет места лжи,
секс – не для похоти,
пусть обсуждают неглиже
все дни не походя.

Когда не застилают взор
приливы зависти,
все сплетни, пересуды – вздор,
пошли их в задницу.

Гони тоску своих ночей
и боль подспудную
не жидким пламенем свечей –
ты ж – неподсудная.

Раскрась сама свой мир и быт
стихами страстными,
кто нуден – будет ими бит,
все их напраслины.

Не сострадания ищи,
не покаяния, -
у злобы выскочат прыщи,
ты ж – обаяние!


Рецензии