Волос её запах и глаз её омут...

Волос её запах и глаз её омут,
Озорная по-детски речь,
Смех её звонкий, до боли знакомый,
Бархат любимых плеч,
Рук её нежность и плавность в движениях,
Грация кошки и страсть…
Бога молю, чтоб в судьбы течение
Вместе с тобою попасть…


Рецензии