Четвёртый

На «О, женщина!»   
Бен-Иойлик

Вот это да - отдаться даме!
К тому ж - от имени Творца!
Вы, братец, - точно молодца!
То есть четвёртый в этой драме.

Ответ: Бен-Иойлик       

Не скрою, родственник,
Вы зорко угадали -
Да, отдавался иногда,
Но только Даме, только Даме,
Такая, понимаете ль - беда!


Рецензии