вдохновителю

Если ты понял о чем идет речь,
сожги свои руки, вот там стоит печь...
там стоят горы, там орел и змея,
там есть другая часть бытия....
где смертные молят о продлении жизни..
их голос дрожит, их поступь не слышна...
там ходит под небом злая жена,
мужа-гуляку ищет она...
герой окунулся в обман с головою,
и этот обман называл он женою....
там нищие с гордостью дарят добро,
самолюбие глушит у табачки вино..
и мудрый уходит в тени лесов,
он слушает землю, он слушает сов....
он слушать готов только сверхчеловека....
на кануне рождения 21 века
 умер и ты, и твои идеалы...
я просто сходить в туалет ночью встала...
в доме моем сейчас тихо и пусто....
я пошла спать..пока Заратустра.....

лето 2010


Рецензии