Ты ждешь новых строк

Ты ждешь новых строк…
Как мятежную нежность Апреля
Как веру святую: растают любые снега!
А Кот, как на год, постарел без Тебя…. за неделю…
И в поисках лета….Подруги ушли на юга…

Ты ждешь новых строк…
Лишь поэтому… Кот их озвучит…..
Уже с хрипотцой….и устало….но в общем ….как есть!
Про то, что Апрель… в жизни девушки… солнечный Случай
А Случай не просит… терпеть слез дождливую взвесь

Ты жди новых строк…
И мятежную нежность Апреля
И После...и возле...и так далеко от меня!
А Кот прежний...... сдох, не простив Вам: "любовь в две недели" 
Зато дышит Вечность стихами Воды и Огня. 


Рецензии
Дышит Вечность стихами Воды и Огня.

Ожидание Апреля, словно ждёшь, когда появится желание проснуться и выйти в свелый мир весны и новых надежд, хотя они они уже не такие как много лет назад!

Елена Габарецкая   25.04.2012 20:15     Заявить о нарушении