С тобою мы там

С тобою мы там
 два безродные семя..
с тобою мы тут
в стае серых ворон..
с тобою в терновнике
 две орхидеи...
две седины
в копне черных  волос...
с тобою мы там,
притворяясь имущими..
с тобою мы тут
 ловим все, что упущено...
с тобою вперед
по стопам за мечтой...
с тобою назад.....
лишь бы только с тобой!.....


Рецензии