без чувств

Я не буду скромным с вами
Я буду тем какой я есть:
Грешным, любящий забавы
И стук девечьих сердец.
А ты хотела стать приказом ?
И той которой я служу,
О нет не позволю я не разу
Я свободный и не плуг.
Я гуляю где мне надо
Целую эту или ту,
Мне такая жизнь по нраву
Пусть уронишь ты слезу.
Я не почувствую солёной
Дорогу выбрала сама,
С хулиганом не путёвым
С бабником что пьёт до дна.


Рецензии