С Небесами Соитие

Я думала, что когда я уйду
Будет день освобождения.
Но я поняла, что боль
Ещё напишет стихотворение
И не одна река слёз
Затопит мои ожидания
Но может быть Небеса
Покроют мои страдания....
И новый день Божьей Любви
Придёт И споёт молитвенно
И Свет Святой Оживит
И жизнь
Найдёт от Счастья нить
И с Небесами Соитие


Рецензии