Скворушка

Ах ты скворчик скворушка, снова прилетел,
Незатейливую песню ты свою запел.
Пой любимый скворушка,зазывай весну,
И на ветке голой разбуди листву.

Расцветёт сирени куст,одурманит цвет,
И заря лукавая пропоёт в ответ.
Загуляет ветер снова в небесах,
От любви весною потеряю страх.

Ах ты скворчик скворушка,ты певец весны,
Песню свою даришь всем от всей души.
Расцвету весною как сирени куст,
И с задором буду петь с тобой про грусть.

Я ль не отличуся!Я ль не хороша!
Снова половодит по весне душа.
Ах ты скворчик скворушка милый мой дружок,
От твоего пенья до весны шажок.


Рецензии
Ну народница, красотуля.
Настроение на весь день :))

Зелёный Юрий Константинович   09.04.2012 10:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   09.04.2012 10:48   Заявить о нарушении