Последний шанс

Пока огонь надежды не погас
В душе моей, живущей
ожиданьем,
Судьба, прошу я, дай последний
шанс.
Позволь осуществить
мои желанья.
И все преграды на моем пути
Ты устрани, сорви беды оковы.
Я так желаю счастье обрести
И так хочу в мечту поверить снова!
Ведь для того, кто очень
сильно ждет,
Без исключений все
осуществится.
И верю я - моя звезда взойдет
И суждено мечтам
заветным сбыться!
Пока огонь надежды не погас
В душе моей, живущей
ожиданьем,
Судьба, прошу я, дай
последний шанс,
Позволь осуществить мои
желанья!


Рецензии
Замечательно!.. Спасибо за искренность и свет души трепетной... Целую в щёчку! А.М.

Минаров Анатолий   11.08.2012 10:12     Заявить о нарушении
Анатолий!Спасибо Вам за добрый отклик!

Оксана Наумова2   11.08.2012 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.