Пробуждение

Луна осветила мне путь
И дала ответ.
Под звёздами,я будто
Снова родился.
Тревога покинула меня,
Остался лишь свет.
Этот день мне так давно
Снился.
Я будто бы спал все
эти года.
А сегодня проснулся,
в первый раз открыл глаза.
Надо мною бесконечная
вселенная.
Я больше не чувствую себя
пленным!!!


Рецензии