Dark voice of Angelique - Dreams of Metropolis

Сны мегаполиса
О чистом небе
Устали улицы
Лежать под чёрным снегом

И пробудившись вновь
Агонизировал он
В отсеках дискотек
Пульсировал неон
И как в последний раз
Глаза искали глаз
И двигались тела
Не находя тепла...

И город снова спал
Он видел ангелов
Но крик стальных машин Вернул привычный ад

И пробудившись вновь
Агонизировал он
В отсеках дискотек
Пульсировал неон
И как в последний раз
Глаза искали глаз
И двигались тела
Не находя тепла...

Студийная версия*** http://www.youtube.com/watch?v=TAuJP33hnuo&feature=relmfu


Рецензии