Мы все слепы

Смерть - это частопроизносимое слово.
Мы слышим о нем с года в год, снова
И снова! Но что это такое?
Черный всадник, костлявый, и с длинной косою?
Или ангел? что в мир нас прекрасный отводит!
Где журчат ручеи, люди днями поют и хороводят!

Мы не знаем! ведь все мы слепы!
И боимся глаза все открыть, потому что,
Вдруг там тьма и боль, а мы как кроты,
Боимся ведь наш страх в наших душах!


Рецензии