Тотальная ненависть

Выдыхаю никотином лёгкие,
плачу кровью.
Кто бы из этих людей знал,
как мне одиноко.
Надоели улыбки
людей что меня окружают.
Надоела территория города
что меня сжимает.
Выворачивает за спину руки,
и сковывает намертво цепями.
Я их всех ненавижу.
Почему я такая грустная, спрашиваете.
Нет времени для слёз.
Посмеюсь на ваших похоронах.
Устрою себе праздник,
закачу пир.
Вот тогда я буду смеяться,
когда к чертям
подорву этот мир.


Рецензии