Я искала Ее

Я искала ее по свету,
В мире целом Ее искала.
Для Нее сочиняла куплеты
И по Ней одной иссыхала.

Я в пустыне духовной бродила,
За Ее миражами гонялась,
Я искала и не находила.
Лишь в мечтах Она мне и являлась.

За Нее  - и в огонь и в воду,
За Нее – даже в пух и прах.
За Нее – отдала бы свободу,
Жизнь – за искру Ее в глазах.

И надежду почти потеряв,
С Нею быть или быть для Нее,
Зарыдала я, к Ней воззвав,
И внезапно нашла Ее!

Она слезы мои осушила,
И покой в моем сердце нашла.
Она жажду мою утолила,
Она рядом всегда была.

Она – Светлая, Чистая, Вечная,
Как Христа Милосердного кровь.
Безусловная, Безупречная,
Безграничная Божья Любовь.   
30.08.2005


Рецензии
Очень светлое стихо, Танюша )
Благодарю! ))
Тёплого ласкового Солнышка Вам! )

С радостью в глазах,

Сверхновая   08.04.2012 21:43     Заявить о нарушении
И Вас с весной и побольше вдохновения)

Кутепова Татьяна   10.04.2012 13:18   Заявить о нарушении