Весенняя мизантропия

А весна опять наебала 
Перевалил февраль за 65 число.
Мне тебя бесконечно мало,
А тебе меня много, козлу.

Вонючее солнце разводит болото.
Пожалей хоть мои сапоги!    
Ведь они - это все, что осталось
От "весенней" февральской любви.

И судьба свинью подложила...
Пятый - лишний. Ну, что же теперь...
Безысходность колется в жилах,
Закрывая последнюю дверь.

Не нужны вы мне нафиг все, слышите?
Я без вас и так справлюсь, сама!
Что орете вы так, надрываетесь
Это чертово слово - ВЕСНА?!

Что сдалось оно вам, придурки?
Что вы носитесь со своей весной?
Почему люди так ненавидят,
Когда кто-нибудь счастлив другой?

               


Рецензии