Королева подземного царства

Я могу контролировать ваш мир.
Вы станете моими слугами.
Кто хочет померятся силой?
Хватит ли духу?
Они дьявола дети,
а я его дочь.
Ваши жизни ничтожны.
Не можете мне ничего сказать.
Да я вас одним махом,
я королева подземного царства,
стою пред вами,
говорю о том,
что вы потеряли,
каких прав на жизнь
вы лишились.
Посмотрите на себя,
кем вы стали?
Пали ниц пред нами.
Никчёмные,
дьявола не обманешь.


Рецензии