Я касаюсь губ твоих

Я касаюсь губ твоих –
От них исходит нежность,
Я опасаюсь глаз твоих –
Они пленят меня всю жизнь.
Сейчас ты мой, а я – твоя,
Ты просишь выйти замуж
И буду я твоей всегда…
А будешь ты лишь мой?
1996г


Рецензии