03. 04. 2012

разбитое сердце в отчаянии бьется,
пытается выжить, и душу спасти.
но снова удары, они беспощадны.
это удары той "светлой" любви.

разорванный в клочья, унижен, раздавлен.
но все же цепляясь за веру в мечту.
себе повторяя - все к лучшему правда!?!?
хотя и не веря себе самому.

пытаешься встать, пойти как и прежде.
но Вера мертва - вокруг лишь враги.
"не верь никому, лишь голосу мысли"
остался лишь ты, у себя самого.

люди скажите! к чему разговоры!
ох как мир жесток, и т.д. и т.п.
внимание вы, на себя обратите,
не вы ли причастны к развалу его.

ведь мысли одни - лишь, о наживе -
моральной, душевной, или в деньгах.
а кто оставался - романтик по жизни.
давно уж растоптан, как мусор.......

или почувствовав жизни удары,
стал как и все, серою массой.
Надежда сбежала, Любовь стала шлюхой
а Веру убили, распяв на кресте.

ты хочешь чтоб все это было лишь сказкой,
начни мой любимый с себя самого.

подумай пред тем, как выстрелить в сердце,
всего лишь за то, что не любишь Его.


Рецензии