Без названия

Здесь веселье не причём,
Честь и мужество в почёте
И закинув на плечо –
автомат всегда на взводе
Марш-бросок на шесть часов,
клонит до земли разгрузка
Рядом вражеский аул -
Перевал крутой и узкий
 
Дождь в брезент палатки бьёт -
Нас пытается проверить…
Ветер воет и зовёт,
но не стоит ему верить
Ноги ноют, броньжелет –
давит сверху – грузом тяжким…
Через пять минут - рассвет
Через каждый шаг – растяжки

Горы манят и пленят
Строй шагает по разметке
Горец вскинул автомат –
очередью бьёт по метке...
Но мы выбрали свой путь
С гордостью мы присягнули
И готовы всем рискнуть...
Если надо встать под пули

2005


Рецензии