Иго, Иго, Игушко! Иго Геноцыд!

Время Чингисханово
Игом нарекли
Так гласит История
Бают старики
Дань - Одна десятая
Твоего труда
Брал Баскак с Российского
Трудо – Мужика.
И за эту Денежку
Защищал народ
От набегов – ворогов.
Прошлое – Не врет!
Иго, Иго, Игушко!
Прошлые века!
Время Царя – Путина –
- Смерть для бедняка.
Царь – «Народом Избранный»
Путин – Боговест,
Ласковый, приветливый,
Краше в Мире нет.
Двадцать три процентика
С Нас Налог дерет.
Цены магазинные –
- Их грабеж не в счет.
Обещает Путин с Нас
Сто процентов брать
Создана для Этого
Полицейских рать.
Прошлое поносят Нам!
- Как Мы будем звать
Время Геноцидное –
- Ненасытну Знать?!


Рецензии