Финал

Три минуты, из кино зала
Три дня туннелем к свету
Ситуация финал внимала
Интересному всем сюжету

Финал не радует плохой
Финал не радует хороший
Финал как сон слепо-глухой
Скучным бытием поросший


Рецензии