Капля росы на губах тюльпана... 08. 04. 2012

Капля росы на губах тюльпана,
Пчела ест нектар, запивая водой.
Его лепестки - сплошная рана.
С цветка - небольшой медовый удой.

У бабочек модный весною красный.
Они достали тюльпан с головой.
Он тоже часто бывает опасный,
Соревнуясь успешно с травой.


Рецензии