Vuelo

Volar... Sin hablar.
Si es mi dulce suenio.
Solo vuelo mantiene
La frescura que tiene el mar!

Empezar...
Empezar toda la vida - de nuevo.
Intentar con el sentido que no puedo...
Internar a la sima de la pena.
Pero intentar... Intentar a volar!

Летать - и молчать.
Только это есть мой сладкий сон.
Лишь полёт может мне передать
Свежесть моря в дыханьи земном.

Начинать...
Начинать вновь всю жизнь - сначала.
Понимая, что сил уже мало.
Делать так, чтобы сердце страдало...
Но пытаться... Пытаться летать!


Рецензии