Осколки падшей жизни

Наблюдай за осколками
своей падшей жизни.
Может найдешь в ней
минутные слабости,
счастливые моменты.
Может ты не до конца
исчерпал свои эмоции.
Может в тебе осталась
ещё хоть капля веры,
в лучшее.
Может в тебе ещё нет
ста процентов хаоса.
Может твоя кровь не черна,
а всё того же алого оттенка.
Чернь!
Не надейся.
Твоя жизнь на крюк поймана.
Ты не кузнец своей жизни,
она уже потеряна.
Её не вернуть.


Рецензии