Толпа если все хорошо

Толпа – если все хорошо,
И несколько тысяч за смех,
Столько же если успех,
Ведь он привлекает всех.
Десять в обычные дни,
Только привет и пока,
Они тебе не нужны,
Ты им не нужна.
Немного когда грустишь,
Пара лишь чьих-то глаз,
Не говоря, молчишь,
Это привычно для вас.
В слезы кто-то один
Всхлипывает с тобой…
А вот  когда все к чертям
То один на один с собой.


Рецензии