меняет и меняется

Время проходит так, что никто не замечает . Оно делит на до и после. Оно стирает или возвращает. Меняет и меняется. После выпитой полбутылки, начинаешь его хорошо понимать, говорить с ним на одном языке и даже можешь посоветоваться, что забыть или  что вспомнить. Стать счастливее от  того, что тебе есть кого вспоминать, о чем мечтать и куда двигаться. Вернее не так- от всего этого уже можно осчасливиться до краев.


Рецензии