Ошибочное

Твое слово, мои пятнадцать,
Ударами четкими клавиатуру распять.
Твои двадцать три, мои шестнадцать,
Но как же не хочется тебя отпускать!
И ты там, избалованный вниманием,
Каких-то женщин ведешь к себе.
А я тут, в поисках идеального,
Под вечер, порой, думаю о тебе. 
И вроде все ясно «твое», но не твой он,
Напишет раз в месяц и смайлик в конце,
Я же за ним скучаю, ревную,
А он, как назло забыл обо мне…


Рецензии