Строили, строили, строили...

Строили -
     строили -
          строили -
Веруя, что на века.
Истинно -
     спорили -
          спорили -
Думая - правда одна.
Целью неисполнимою -
Руша -
При том не создав.
Любовь растеряли родимую.
Надежды попрятав в кустах.
И в результате -
Предательски стали мы снова рабы...
Над нами опять надзиратели -
Во всех ипостасях страны.
Истинно -
      думая -
          верили -
Вот мол свобода она!
А нас на дабы и подвесили -
Товарищи, что господа...
Строили -
     строили -
          строили -
Веруя, что на века...
Какие теперь аллегории -
Такая собою страна.


Рецензии