Лишь Господь всю правду знает...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ЛИШЬ  ГОСПОДЬ  ВСЮ  ПРАВДУ  ЗНАЕТ...»

...Лишь Господь всю правду знает,
Сеть истории сплетая...
На границе тьмы и света...
Между небом и землёй...

Но не ты!!! Судьёй быть хочешь
Ты для всех, не понимая,
Что не там «врагов» ты ищешь
И не там «горишь» душой?!.

...Если что-то непонятно,
Ты спроси... А измышленья
Ничего не порешают!!!
Только чувства обострят...

Боль ненужную доставят...
Не тебе... Другим, конечно...
Оставляя «непонятки»
И суровый Бога взгляд...

...У тебя сегодня – праздник...
И никто его не портит...
Не спешит «ярлык» навесить...
В дикой злобе дух топить...

На душе твоей спокойно...
Безмятежно спит и совесть...
А другие встать не могут...
Улыбнуться... Пошутить...

...Знаешь, Бог всё возвращает...
Незаслуженное – точно!!!
Боль сердечная вернётся –
И обидчиков найдёт!!!

А ведь можно было просто,
Не терзая, не терзаясь,
Попытаться разобраться...
Объясниться... Вот и всё!!!

P.S.: Картинка - иллюстрация к блогу "Календарь фаз луны":


Рецензии
Чувства не все признают, Елена.
Сейчас все метят в "звезды", что одно и то же, что "деньги".
Что же остается простому человеку с чувствами? Мы скатываемся...
Ничего... Бог со всеми разберется!

С лучшими светлыми пожеланиями

Елена Грислис   08.04.2012 23:31     Заявить о нарушении