Предводитель волчьей стаи

Дойти до конца
и всё сначала.
Усмирите свою
звериную ярость,
сломайте об камень когти,
сожгите на костре
животную шкуру.
Вы ведь не они,
вы другие.
В нашей стае
мы не терпим предателей,
не терпим иноверов,
что верят
в счастливые будни.
Мы сжигаем
их шкуры на кострах,
подвергаем диким мучениям.
Не ты ли
один из них,
последняя крыса
сбежавшая с корабля.
Верь в своего короля!
Верь в предводителя
своей волчьей стаи.


Рецензии