Абрикосовое варенье

Бабуля с чаем налила варенье:
"Попробуй, внучек, мой эксперимент
На вкус - чудесно, в этом нет сомненья,
Но запахом напомнит экскремент"

Любимой бабушке отказывать не в жилу
Квартиру перепишет и "привет!"
Варенье абрикосами манило
От запаха - наружу лез обед

   Абрикос - не кокос,
   ты не тычь его в нос
   Ты пожуй, помусоль,
   И прочуешь всю соль

Взяв на зубок, я очутился в клубе -
Чилаут - чётко принявших причал
Подумал я: "Варенье лихо рубит...
GrandMoDrugDiller - эх, не подкачал!"

Сжав сильно нос - я вкинул ещё ложку...
И очутился точно в фильме LOST
В руках кирка и бошку сильно кружит
По-ходу, я догнался в овердос 

   Абрикос - не кокос,
   ты не тычь его в нос
   Ты пожуй, помусоль,
   И прочуешь всю соль

Не пробовал такого я варенья,
Узнал не понаслышке про склероз
Рецепт - велик и в этом нет сомненья,
Но ты, бабуль, завязывай всерьез!

   Страшно, аж жуть -
   Реально может мазануть,
   Опасно может грузануть
   Но почему бы не рискнуть?

2009


Рецензии