Что год грядущий...

Что год грядущий нам готовит?
Быть может крах, быть может красоту,
А может и здоровье, и удачу,
И веру в ту, заветную мечту.
И, что бы ни случилось, всё ж потом
Нежданно хлынет счастье и в наш дом.
29.12.1997


Рецензии