Образ

Я правда обычная,
Чуть-чуть неприличная,
Под вечер не сонная,
Вдаль не смотрю.
Я каждому встречному,
Счастьем отмеченному,
Тянусь, словно к солнышку,
Тихо люблю.

Бегу без движения,
Резко срываясь,
Намеченным курсом
Меняю судьбу.
Я ждать не умею,
А если успею,
Поймаю и вырву
С корнями мечту.


Рецензии