Поздравление подруге

Разреши, дорогая подружка,
С днём рожденья поздравить тебя!
Не желаю я гордой быть слишком
И прожить, безнадёжно любя.

А хочу, чтоб была ты красивой,
Полной счастья. Грустить – никогда!
И с любимым была чтоб счастливой,
Ни на миг, ни на час – навсегда!

Остальное всё – мелочи жизни,
Нервы тратить не надо на них.
Если ж любишь ты,но безответно –
Оглянись! Рядом много других!

Окружает нас прелесть природы,
Это нужно сейчас замечать,
Потому что потом будет поздно,
Невозможно всё снова начать…

Не хочу я о будущем молвить,
И не нужно тебе его знать.
Ну, а помощь коль вдруг пригодится –
Сразу можешь меня ты позвать.
24.09.1996


Рецензии