***

Мимолётный миг прозренья -
Странный и ужасный мир.
Он открылся предо мною,
Я упал, лишаясь сил

Всё убого – всё что видим.
Всё что слышим – пустой звук.
Люди мыслят о желанном,
Замыкая гнусный круг.

Сон во сне прикрыт наркозом.
Лож, обман , жизнь, как мираж
Люди в дрёме постоянно
Не закрыв безумных глаз.

А под лоском ярких красок –
Пожелтевший дряхлый мир
Кровь застыла в земных жилах
А мы всё правим грязный пир


Рецензии